财新传媒
位置:博客 > 周泽 > [转载]广西四律师伪证案:律师团定于本周日赴北海

[转载]广西四律师伪证案:律师团定于本周日赴北海

      广西四律师伪证案

 律师团定于本周日赴北海

 

     鉴于北海警方今天仍然没有安排律师会见,经被关押律师家属同意,律师团将于本周日赴北海。现将有关事项说明如下:

     一、律师团由陈光武律师领衔。由于全国各地许多律师自愿报名参加律师团,首批赴北海的律师名单正在磋商之中,待最后确定后再公布名单。律师团将集中全国律师界的刑辩精英。

     二、律师团将为四名律师和三名证人提供法律帮助。四名律师和三名证人的家属将于本周日在北海等待律师团的到来,签订委托合同和签署授权委托书。四名律师和三名证人的家属只承担律师团的差旅费用。律师团不收取四名律师和三名证人家属的代理费用。

    三、律师团将于下周一上午向北海市公安局送交会见申请,依法要求马上会见四名律师和三名证人。

    四、律师团会见四名律师和三名证人后,将向北海市市委提出约见北海市市委书记的要求。

 

     特别说明:陈有西律师已正式向全国律协于宁会长提出建议,建议全国律协主要领导和全国律协刑委会的主要领导组成观察团尽快赴北海了解有关情况。

 



推荐 17