财新传媒
位置:博客 > 周泽 > [转载]致北海律师团的信

[转载]致北海律师团的信

北海律师团的将士们:你们辛苦了!

  

    为了法治的尊严,您们各位律师在前线流汗又流血,我不敢说慰问,我只能向您致敬了!我相信,大凡有良知的律师,以至有良知的民众都像你致敬了!你们的汗不会白流,您们的血更不会白流!你们的行动,你们的品质已经唤醒了或正在唤醒广大律师以至广大民众的良知!

    当个别丧尽天良的人不愿被你们代表的时候,在网上得到了众人的怒骂,如丧家之犬,这都是广大律师、广大群友良知的表现。

    原来我想,各位精英的出征,一定会迅速凯旋,再加上我虽执业已经十年,很少做刑事辩护,因此一直没发声音,一直在默默关注,在默默围观,我深信你们必定凯旋!没想到北海会这么黑暗 ,广西会这么黑暗!我虽水平不高,但现在,我正式报名,准备随时出征,赴前方增援,只要前方召唤!同时我将在我的微群《律师之声》组织后援团,号召后方律师报名,有组织的静待前方召唤!

    昨天以来,知道被害前线律师屡被围攻殴打,有律师被打伤住院,我哭了,但哭得原因不只是律师流血,哭的是中国的法制被践踏,哭的是中国似乎已经不是统一法制的社会主义共和国,哭的是千千万万革命先烈仁人志士抛头颅洒热血换来的共和国被一帮流氓无赖打着国家机关及执政党的旗号公然践踏!他们的行径比黑社会更黑!哭的是北海已经不是中华人民共和国的北海,已经不是中国共产党领导的北海,已经是不需要尊重中华人民共和国法律的北海,已经是自立为王的北海!哭的是广西已经不是中华人民共和国的广西,已经不是中国共产党领导的广西,已经是不需要尊重中华人民共和国法律的广西,已经是自立为王的广西!

    是可忍孰不可忍!杨金柱大律师和北海前线律师团:我代表我自己和20万律师中有良知的律师(我确信不想被代表的只是极个别的垃圾)向律师团表示慰问!自从北海战役打响以来,我一直予以关注,热切关注,天天在围观,心情随着前线战况而喜忧!北海战役,是中国法治的晴雨表!昨天以来,一直惦念着你们,我的水平不高,虽执业已近十年,但很少刑事辩护。知道前线告急,只要前线需要,随时准备上战场,需人上人,需力出力,只要前线需要,随时背起行囊出征,为维护舍主义法治,为了让维护中华人民共和国法律,中华人民共和国宪法的尊严!我确信和我一样时刻准备出征的何止万人?律师这个群体大部分比较理性,但到危机时刻都会挺身而出的!北海将士们,你们不孤独,你们身后不仅是20万律师,不仅是有良知的民众,更是正义、良知,更是压不垮打不到的民族精神!

    北海前线同仁,广西前线同仁,我已做好准备,我们已做好准备,我时刻准备着,我们时刻准备着!前线的需要,就是我的行动,就是我们的行动!

   后方的同仁,你们的转发,你们的围观,就会给前线的将士们无不巨大的力量!

   各位后方的同仁,当您看到这篇博客的时候,您可以以转载的形式,参加后援团,前方不需要的时候,我们关注、我们围观、我们呐喊;当前方需要的时候,我们相约义无反顾的上前线!



推荐 15