财新传媒
位置:博客 > 周泽 > [转载]北海杨在新律师已被移送起诉

[转载]北海杨在新律师已被移送起诉

     北海杨在新律师已被移送起诉
   杨在新律师已被移送起诉以下转发张凯律师的微博
   
   @张凯律师[转载]北海杨在新律师已被移送起诉
北海杨在新案,己移送检察院审查起诉。 9月21日 11:59 来自 iPhone客户端   转发(33) | 收藏 | 评论(19)

   
    @张凯律师[转载]北海杨在新律师已被移送起诉 北海看守所,会见杨在新。今天已正式拿到起诉意见书

       @张凯律师[转载]北海杨在新律师已被移送起诉上午拿到了杨在新的起诉意见书,该文件仅有对他一人的指控。并会见了杨在新。杨在新很坚强,并表示:一定会坚持斗争。感谢各界朋友的帮助和支持。下午与杨在新妻子会面,她告诉我:如今他们母子三人生活困难,杨在新虽做律师多年,却主要给穷人打官司。家无积蓄。

9月22日 17:11 来自 iPhone客户端    转发(213) | 收藏 | 评论(104

     @张凯律师[转载]北海杨在新律师已被移送起诉 回复 @专业刑辩律师窦荣刚:多位同行提出向杨在新妻子捐款,我作为辩护律师不便张罗此事,可直接与她联系,她的微博@黄仲琰 //@专业刑辩律师窦荣刚:请张凯律师告知杨在新律师家属捐助账户,作为同行,理当略尽绵薄。谢谢。

   
  @张凯律师[转载]北海杨在新律师已被移送起诉 早晨再度到海城检察院要求复印杨在新案卷,这已是第四次。检察院说复印机坏了,经过与他们严肃交涉,他们带着案卷,开车带我到上级检察院复印。

   

     @张凯律师[转载]北海杨在新律师已被移送起诉北海案,检察院案卷有一尺厚,只给我印四十九张。今晚回京了。

[转载]北海杨在新律师已被移送起诉
转发(13) | 收藏 | 评论(11)



推荐 15