财新传媒
位置:博客 > 周泽 > 旁听北海案庭审,人大代表和政协委员们准备好了吗

旁听北海案庭审,人大代表和政协委员们准备好了吗

     期待着关心中国法治的全国人大代表和全国政协委员,特别是律师界的人大代表和政协委员,前往北海旁听北海四律师案及其关联和故意伤害案和证人妨害作证案。

 

杨金柱邀请现任全国人大代表和全国政协委员的律师们旁听北海下一次庭审

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e00bcd90102dtyc.html

    昨晚,全国人大代表迟夙生律师在北京和杨金柱律师第一次见面,两人就北海案件的审理认真地交换了意见。

     杨金柱律师认为:尽管北海故意伤害案的10名辩护律师向广西区高院和最高法院发出了要求异地关押和异地审理的紧急呼吁,但实现的可能性非常小。北海律师团必须要做好继续在北海开庭的准备工作。

      迟夙生律师认为:值此刑诉法修法之际,北海案件已远远超出其个案意义。北海案件的审判结果将对整个国家今后的法治进步产生深远影响。作为律师中的全国人大代表,有责任和义务关注北海案件。

    杨金柱律师邀请迟夙生律师和其他现任全国人大代表和全国政协委员的律师们旁听北海下一次庭审。迟夙生律师当即接受了邀请,并且表示将联系其他现任全国人大代表和全国政协委员的律师们旁听北海的下一次庭审。

 

    



推荐 16