财新传媒
位置:博客 > 周泽 > [转载]一位记者的来信

[转载]一位记者的来信

原文地址:一位记者的来信 作者:李庄

今天,接到一位记者的来信,他所反映的情况,我以前也曾在网上见过爆料,本人也曾转发过,但,记者来信还是第一次收到,看后,明白了为什么网络上有那么多不敢实名的五毛,而且,至今,这些五毛仍然在不遗余力的污染着网络,除了谩骂、威胁等,无所不用其极,我真诚的规劝您们:该休息了,醒来之后为国家、为人们干些力所能及的、有益的营生。来信转发如下。

李律师:(注:本人现为非律师) 

        2009年12月28日的下午5点,你案开庭前,重庆市宣传部召开了一个内部会议。我无意进入会场,旁听了此会。

   主持会议的是重庆市委宣传部副部长周X,当日会议共召集了13人,如“何湘子”、“两江书生”、“坚守良知”等网络写手。何湘子、两江书生、坚守良知均为网名。会议的内容,主要围绕着如何通过网络,在第一时间内对李庄案发出声音,以及通过大量的评论员文章,造成舆论上的气势,压倒一切对李庄案的质疑。会议要求参会的网站负责人,多组织生面孔以不同身份代表不同群体,不能总是几个老面孔,还提到给网评员发报酬的事情,周X表态要给众人发现金。



推荐 16